«В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро». Аристотель

Агенты Добрых Дел

25 июня 2018 г.


          Содружество Добрых Городов России успешно запустили систему мотивации и поощрения тех организаций, которые помогают, жертвуют. развивают города и содействуют развитию благотворительности - АГЕНТ ДОБРЫХ ДЕЛ. Программа по поддержге Агентов, брендбук и регламент вручения дипломов и сертификатов агентов разрабатывается в каждом Добром Городе. В ближайшеее время мы верим, что опубликуем лучший опыт.

               В Карелии появились и свои агенты. Благотворительные организации Республики благодарят за отклик и поддержку фестивалей благотворительности "Добрый Петрозаводск" и развитие городских общественных инициатив - ЧайКоffe НеобыЧайный магазинAgriculture_club, Кинотеатр Калевала, Твоя полка, Карельский центр развития добровольчестваДЮЦ и его друзьяГородской Центр МолодежиГОРОДСКОЙ АРТ-ФЕСТИВАЛЬГалерея промышленной истории.

Уже сейчас эти замечательные организации удостоились быть на первой странице календаря Содружества Добрых Городов и начинают получать небольшие подарки в знак признания их деятельности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А 26 июня мы приглашаем представителей ваших благотворительных организаций на круглый стол по подготовке проектов и программ по развитию благотворительности в Республике Карелия "Добрые города Карелии: благотворить просто". В рамках круглого стола мы с вами примем решение о проведении фестиваля благотворительности Добрый Петрозаводск в 2018 году, обсудим Щедрый вторник и представим новинки от сообщества Добрых Городов России. Встреча пройдет 26 июня, в 18.00 в Галерее промышленной истории, ул. Калинина 1 - агент добрых дел в 2018 году.

Источник:Добрая Карелия|
25 июня 2018 г.