«В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро». Аристотель

Добрый город

3 августа 2020 г.

Что значит быть Добрым Городом?

Мы в Карелии понимаем это как: вдохновлять горожан на добровольческие дела для людей, привлекать в благотворительные акции и сборы для людей и животных, объединять инициативных и талантливых людей для изменения жизни последнее или города к лучшему. Карелия в Содружестве Добрых Городов уже 4 года.

Добрые акции, марафоны и фестивале добрых дел проходят в г. Сортавала, г. Беломорск, г. Сегежа, г. Кондопога, поселках Заозёрный, Чална, Пяозерский. А заветные ключи добрых городов уже есть в Сортавала, Петрозаводске и Беломорске.

Содружество Добрых городов - это 200 городов и поселков по всей России. Более 800 некоммерческих организаций, 2000 региональных специалистов НКО.

Ежегодно Добрые города и поселки проводят от 100 до 150 благотворительных фестивалей. Вовлекают в благотворительность 300 000+ жителей в регионах России и привлекают 15+ млн. рублей на решение местных социальных задач. 

За лето, несколько добрых городов России подготовили вот такой удивительный ролик. http://vk.com/video-171499377_456239085

Подробнее о Содружестве - http://dobryegoroda.ru/sodruzjestvu/

Приглашаем к нам в Добрую Карелию - http://vk.com/karelia_dobra

#добраякарелия #добровкарелии