«В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро». Аристотель

Новости

16 ноября 2016 года состоялась вторая встреча специалистов, родителей и детей из Кондопожского детского дома, во время которой мы вышли на важные и значимые темы для подростков и каждой семьи: как научиться проявлять свою любовь, можно ли доверять подростку, как грамотно выстроить взаимоотношения в семье?
23 ноября 2016 г.
С 25 по 26 ноября 2016 года в Петрозаводске состоится IX Открытая научно-практическая конференция «Гармония Севера: стандарты качества жизни». Ученые и исследователи, авторы общественных инициатив и представители НКО, руководители и сотрудники органов власти, государственных и муниципальных организаций – совместно откроют 8 горизонтов северного сотрудничества человека и государства.  
14 ноября 2016 г.
Карельский региональный общественный благотворительный фонд «Центр развития молодежных и общественных инициатив» получил поддержку в размере 67 000 рублей на реализацию благотворительного проекта "Согрей Карелию теплом".
31 октября 2016 г.
С 25 по 26 октября 2016 года Межрегиональная общественная организация поддержки семьи, материнства и детства «Врачи детям» пригласила руководителей и специалистов социально ориентированные некоммерческие организации Северо-западного федерального округа в Санкт-Петербург на стажировку «Организационное развитие НКО. Социальное предпринимательство».
27 октября 2016 г.
Карельский региональный общественный благотворительный фонд «Центр развития молодежных и общественных инициатив» совместно с комплексными центрами социального обслуживания населения Республики Карелия продолжают работу по реализации событий, направленных на развитие региональной системы независимой оценки качества деятельности организаций, оказывающих социальные услуги.
20 октября 2016 г.
Карельский региональный общественный благотворительный фонд «Центр развития молодежных и общественных инициатив» продолжает реализовывать комплексные проекты, дополнительные образовательные программы повышения квалификации в сфере независимой оценки качества деятельности организаций, оказывающих социальные услуги.
10 октября 2016 г.
Страницы: